FotoWeihnachten gilt als das „Fest der Liebe“ und so stehen insbesondere in dieser Zeit die Nächstenliebe und die Hilfsbereitschaft im Mittelpunkt. Die Schüler*innen und Lehrer*innen unserer Schule nahmen sich dies besonders zu Herzen und sammelten von 29. November bis 3. Dezember eifrig lang haltbare Lebensmittel sowie Hygieneprodukte für die Aktion „Kilo gegen Armut“. Die gesammelten Spenden wurden von der Caritas abgeholt und kommen armutsbetroffenen Menschen in Wien und Umgebung zugute. Ein herzlicher Dank gilt allen Eltern, Schüler*innen und Lehrer*innen, die durch ihre zahlreichen Spenden diese Aktion zu einem vollen Erfolg machten!

Melanie Zehetmayer BEd