FotoWie schon vor zwei Jahren entstanden auch heuer im „Werkatelier“ weihnachtliche Gegenstände aus Ton.
So formten Schülerinnen der 3A, 2A, 2B, 2C, 2F und 2G Engel mit vergoldeten Flügeln, Christbaumschmuck - mit Keksausstechformen hergestellt, sowie selbst entworfene Teelichter. Eine Schülerin gestaltete zusätzlich ein „Harry Potter“- Wappenschild aus Ton, das sie sehr detailliert und fein herausgearbeitet, glasiert und dann vergoldet und versilbert hat.

Es entstanden sehr schöne und variantenreich gestaltete Dekorationsgegenstände, die auch in der Schulvitrine ausgestellt sind. Rechtzeitig vor Weihnachten können die Schülerinnen ihre „Schätze“ natürlich mit nach Hause nehmen, als besondere Geschenke für ihre Familien…

Mag. Virginie Verwanger