FotoNach einer anstrengenden ersten Schulwoche durften sich die 7. Klassen mit vier Begleitlehrer/innen am 12.9.2021 bereits wieder für eine Woche vom Gymnasium verabschieden. Das Ziel – Seeboden am Millstätter See - sollte die Schüler/innen nicht enttäuschen.

Vor Ort erwartete uns vom ersten Tag an strahlender Sonnenschein, der erst am vorletzen Tag ein wenig Regen weichen musste. Bei dem vielfältigen Sportangebot (Tennis, Tanzen, Yoga, Segeln, Surfen, Work Out, Mountainbiken, Kajak, Beachvolleyball, SUP oder Bergwandern) war für jede/n der 87 teilnehmenden Schüler/innen etwas dabei. Daneben luden das am Seeufer gelegene Hotel Royal X mit Tennis-, Fußball- & Beachvolleyballplätzen, Slacklines, Tischtennistischen, Fitnessraum, Hallenbad usw. sowie der herrliche Millstätter See zum ganztägigen Sporteln ein, was täglich bis spätabends genutzt wurde. Auch die Möglichkeit, einen Basiskurs im Segeln, Surfen oder Kajak abzulegen, wurde gerne wahrgenommen.

Kurzum: Die 7ABCD durfte sich über eine Sportwoche bei bestem Spätsommerwetter freuen, die allen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Mag. Thomas Polster