FotoDie strengen Covid19-Maßnahmen für den Unterricht in Bewegung & Sport erfordern auch heuer einiges an Kreativität von Seiten der Lehrerinnen und Lehrer. Wie bereits im letzten Schuljahr mussten kreative Lösungen wie Unterricht im Freien etc. gefunden werden.

Trotz „Abstand halten“ entschied sich die Kollegenschaft im Rahmen eines klassen- und sogar schulübergreifenden Projekts dafür, eine Aktivität zu wählen, in der besonders Zusammenhalt und Gemeinsamkeit im Vordergrund stehen. Die weltweit beliebten Jerusalema-Tanzvideos wurden auch in den Stockerauer Schulen zum Thema gemacht. Im unten angeführten Video möchten wir Ihnen einen Einblick in die Möglichkeit des Sportunterrichts in Zeiten wie diesen geben.

Jerusalema - Stockerauer Schulen

Die Sportlehrerinnen und Sportlehrer des BG Stockerau