FotoAm Freitag, den 11. November 2016 öffnete unser Gymnasium von 8.00 bis 13.00 Uhr zum Tag der offenen Tür und gleichzeitig zum Tag des Gymnasiums seine Pforten und bot allen Interessierten die Möglichkeit, das Schulgebäude näher kennen zu lernen und sich über die umfassenden Ausbildungsmöglichkeiten und Schwerpunkte unserer Schule näher zu informieren.

Schüler und Schülerinnen unserer 6. und 8. Klassen führten die Kinder der Volksschulen und ihre Eltern durch das Schulgebäude. Bei zehn Infopoints erfuhren sie alles Wissenswerte über die einzelnen Zweige, die Nachmittagsbetreuung und die Anmeldeformalitäten. Zahlreiche Ausstellungen, Buffets, Präsentationen und Vorführungen gaben einen sehr guten Einblick in die vielfältige pädagogische Arbeit an unserer Schule.

Frau Direktor Reinsperger: „Es ist wunderschön an diesem Tag zu sehen, mit welcher Freude und welchem Engagement unsere Schülerinnen und Schüler an diesem Tag ans Werk gehen. Die Unterstufenschülerinnen und Schüler mit ihren zahlreichen Projekten sowie die Oberstufenschülerinnen und Schüler, die sich hier ebenfalls in diversen Bereichen hervorragend präsentieren, machen mich wirklich sehr stolz! Vielen Dank an alle, natürlich auch an meine Kolleginnen und Kollegen, die mit vollstem Einsatz bei diesem ‚Großprojekt' mitgewirkt haben!"

Die Rückmeldungen der Eltern und Schülerinnen und Schüler der Volksschule war insgesamt sehr positiv! Das zeigt auch ein Blick auf unseren Feedback-Baum neben dem Eingang! :-)

Mag. Petra Szucsich / Mag. Gudrun Wurm (Bildungsberaterinnen)
Fotos: Alex Seidl (8a) / Mag. Gustav Bauer / Mag. Petra Szucsich (Foto/Film-Team des Gymnasiums Stockerau)