Stunde Beginn Ende Dauer der anschließenden Pause
1. 8:00 8:50 5 min.
2. 8:55 9:45 10 min.
3. 9:55 10:45 5 min.
4. 10:50 11:40 10 min.
5. 11:50 12:40 5 min.
6. 12:45 13:35 5 min.
7. 13:40 14:10 Mittagspause
8. 14:10 15:00
9. 15:00 15:50
10. 15:50 16:40
11. 16:40 17:30

Gymnasium Niederösterreich - Moodle - Klassenbuch - Vorwissenschaftliche Arbeit (VWA) - Impressum