FotoUnsere „Jüngsten“ haben schon ihre Expedition Peilstein hinter sich und die SchülerInnen der 2.Klassen hatten bereits ebenfalls ein erstes Projekt: Bogenschießen. Am 1.Oktober sind alle vier Klassen erstmals aufeinander getroffen zu unserem gemeinsamen Gruppenfoto. Zu diesem Anlass wurden auch das MTB – gesponsert vom Kiwanis Club Stockerau – und die zu gewinnenden Steintrophäen des Vielseitigkeitsbewerbes präsentiert. Seit Schulbeginn können die Kinder für sportliche Aktivitäten Punkte sammeln, um eine dieser Trophäen zu erhalten und mit etwas Glück am Schulende im Rahmen des Fit for life – Abschlussfestes das MTB gewinnen, welches unter allen fleißigen TeilnehmerInnen verlost wird.

Das Klassen-T-Shirt der 1.Klassen ist dieses Jahr in Gelb gehalten mit schwarzem Logoaufdruck. Neu in der „Fit for life – Kollektion“ ist ein weißes Funktions-T-Shirt mit goldenem Aufdruck. Nach wie vor sehr beliebt sind das schwarze Jubiläums-Leiberl mit goldenem Logo und der schwarze Hoodie.

Ein abwechslungsreiches Fit for life – Schuljahr steht bevor, und während sich die SchülerInnen der 1. Klassen auf den demnächst anstehenden „Abenteuertag im Turnsaal“ freuen planen „die Großen“ schon ihren „Ausbrauch aus Alcatraz“ …

Mag. Rüdiger Verwanger