FotoIn der dritten Schulwoche ging es für die Klassen 4B, 4D und 4E auf Projektwoche nach Niederöblarn. Die Vorfreude der Schülerinnen und Schüler auf die Outdoor Adventure Activities Abenteuerpark, Rafting und Kajak oder Zipline war besonders groß.

Wir waren bestens in der Grimming Sportsarea untergebracht und konnten uns auch in der Freizeit bei Tennis, Krafttraining, Beachvolleyball usw., sportlich betätigen. Wir besuchten außerdem die Eisriesenwelt in Werfen und das Salzbergwerk in Hallstatt.

Die Woche war neben vielen Erlebnissen geprägt durch diszipliniertes, gutes Benehmen und ein respektvolles Miteinander während der gesamten Zeit. Ein besonderer Dank gilt auch dem Begleitlehrer*innenteam.

Mag. Stefan Klien