FotoNach einer kurzen Werkbetrachtung von Arcimboldos „Kompositköpfen“ überlegten sich die Schülerinnen und Schüler der 2A in Zweier- Gruppen wie sie ihr Obstgesicht gestalten und welche Naturmaterialien sie in der darauffolgenden Stunde dafür mitnehmen müssen.

Die Umsetzung erfolgte dann am Gang vor den BE- Sälen und es entstanden sehr unterschiedliche und kreative Gesichter und Köpfe aus Obst, Gemüse, Blüten und Blättern, Steinen, aber auch aus Lebensmitteln wie Reis, Spagetti, Eiern und Mehl.

Zum Schuss durften die SchülerInnen ihr Werk aufessen bzw. den Rest wieder mit nach Hause nehmen…

Mag. Virginie Verwanger