FotoDie Schülerinnen und Schüler der 4a kochten auch dieses Jahr wieder mit großem Eifer Fastensuppe. Mehr als 400 Schülerinnen und Schüler ließen sich Rindfleischsuppe oder Gemüsecremesuppe schmecken. Unter dem Motto „Gemeinschaft fördern und sich für Menschen in Not einsetzen“ konnten wir € 890,- einnehmen.
Mit dem Erlös haben wir diesmal zwei Projekte unterstützt:
1. € 440,- für den schulinternen Fonds, der Schülerinnen und Schülern in schwierigen Situationen hilft (z.B. Schulausflug, Nachhilfe, Therapien oder anderes)
2. € 450,- DM-Gutscheine für ein Flüchtlingspaar aus dem Irak, das von der Pfarrcaritas Stockerau betreut wird und das im April ein Baby erwartet.
Das Flüchtlingspaar besuchte am 25.3. die 4a. Sie erzählten dabei ihre Geschichte und die Schülerinnen und Schüler übergaben ihnen die DM Gutscheine. Außerdem überreichten sie Frau Direktor Reinsperger einen symbolischen Scheck mit dem Betrag für den schulinternen Fonds.

VIELEN DANK an alle die das Projekt unterstützt haben!!