FotoUnter der Leitung von Mag. Monika Trummer machten sich die drei Klassen 2c, 3a und 3b gemeinsam mit ihren Klassenvorständinnen auf zur Kaiserrast in Stockerau um dort Soccergolf zu spielen. Der Weg führte vom Gymnasium durch die Au. Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit und so zeigte sich sogar die Sonne trotz der schlechten Wetterprognose. Für die 3a und 3b war es die erste Unternehmung in der neuen Klassenkonstellation zu Beginn des Schuljahres.

Mag. Stefanie Seifritz (KV 3b), Mag. Gertraud Krehan (KV 3a), Mag. Monika Trummer (KV 2c)