FotoBei traumhaftem Spätsommerwetter konnten die SchülerInnen der 2a am Freitag, den 13. September einen Einblick in den Bogensport gewinnen. Unter der bewährten und kompetenten Leitung von Trainer Leopold Schrantz und BSC Vorstand Norbert Drapela wurden zunächst die Handhabung des Bogens und die Grundtechniken des Bogenschießens erarbeitet. Größter Wert wurde auf die Sicherheit gelegt. In einem abschließenden Wettschießen auf Luftballons konnten die SchülerInnen ihre Treffsicherheit unter Beweis stellen.

Mag. Rüdiger Verwanger