FotoAm ersten Schultag versammelte sich die gesamte Schulgemeinschaft zur Eröffnungsfeier im Turnsaal. Nach der Begrüßung unserer ersten Klassen und neuen Lehrer*innen feierten wir gemeinsam mit unserem evangelischen Religionslehrer Pfarrer Mag. Christian Brost und dem katholischen Religionslehrer MMag. Siegfried Romirer-Maierhofer den Eröffnungsgottesdienst. Mit dem Psalm 139 baten wir schließlich im ökumenischen Geiste Gott um seine Begleitung auf unserem persönlichen Weg. Unsere Direktorin Mag. Claudia Reinsperger motivierte uns am Ende der Feier für ein wirklich gutes Miteinander im Schuljahr 2019/2020.

MMag. Siegfried Romirer-Maierhofer