FotoAm 28.5.2019 nahm die 2C an einem Tennis-Schnuppertraining am Stockerauer UTC-Platz teil. Bei eher durchwachsenem Wetter hatten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit diese Sportart kennenzulernen und ihre Fertigkeiten im Tennis zu verbessern. Sie lernten dabei, neben dem Vorhand- und Rückhandschlag, auch tennisspezifische Übungen und Spiele sowie Staffelläufe kennen. Mit viel Engagement und Freude verbrachten die Kinder einen kurzweiligen Vormittag am Tennisplatz. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Sebastian Scherer und Marlis Szupper für die tolle Zeit am Tennisplatz.

Mag. Lisa Höfferl