FotoAm 29. 4. hatten die SchülerInnen des Wahlpflichtfachs Biologie der 6. Klassen die Gelegenheit einen sehr interessanten Vortrag eines Imkers zu hören. Sie wurden über die Entwicklung einer Biene, die Organisation eines Bienenstaates, die Arbeit eines Imkers im Jahresverlauf und über verschiedene Bienenprodukte informiert. Besonders beeindruckend waren die Ausführungen über die positive Wirkung von Bienengift und die effektive Wundheilung durch Honig.
Weiters wurde das sehr aktuelle Thema Bienensterben angesprochen. Der Vortrag endete mit einer kleinen Honigverkostung!

Mag. Sonja Hengstberger-Glatt