FotoFlaschengärten sind hervorragend geeignet, die Wechselwirkungen zwischen Organismen und unbelebter Materie in Langzeitbeobachtungen zu entdecken, eine Vorstellung des Systems von Ökosystem und Biosphäre zu entwickeln und die Wechselwirkungen zwischen Lebewesen und Lebensräumen zu verdeutlichen, die dann an realen Ökosystemen überprüft und weiter verfolgt werden können! In Zweiergruppen setzten sich die Schülerinnen und Schüler mit verschiedenen Themen zum Klimaschutz und Klimawandel auseinander und präsentierten anschließend ihre Ergebnisse!

Mag. Jeanette Cudan