FotoAm Faschingsdienstag ging es an unserer Schule lustig zu. Es gab viele bunte Verkleidungen, in diesem Jahr waren offenbar vor allem Tierkostüme sehr beliebt! Für Essen und Trinken sorgten die Klassen 1A, 4A und 7A. Es gab damit ein köstliches Buffet mit Broten, Süßigkeiten und Smoothies in jedem Stock, organisiert von Frau Professor Schwaiger und Frau Professor Hofer.

Bei den Buffets wurden am Faschingsdienstag insgesamt 2375,37 € eingenommen. Circa die Hälfte, also 1190 € (784 € für die Maskottchen und 406 € Spende) gehen an die St.Anna Kinderkrebsforschung, die andere Hälfte, also 1185,37 € an unseren eigenen Schülerfonds. Danke allen Eltern, die Sachspenden zur Verfügung gestellt haben!

Danke an alle Schülerinnen und Schüler, die an diesem Tag fleißig bei den Vorbereitungen und beim Verkauf gearbeitet haben!
Danke an alle Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer, die brav eingekauft, gegessen und getrunken haben!

Mag. Renate Schwaiger, Mag. Petra Szucsich