FotoAm 20. Februar 2019 fand im Sportzentrum Alte Au in Stockerau die Vorrunde zur Landesmeisterschaft der NÖ Tischtennis-Schülerliga Unterstufe (Burschen Vereinsspieler) statt. Insgesamt spielten sechs Mannschaften (BG/BRG Stockerau I, SMS Laa an der Thaya, Konrad Lorenz Gymnasium Gänserndorf, SMS Tulln, BG/BRG Groß Enzersdorf und BG/BRG Stockerau II) um den Aufstieg zur Landesmeisterschaft. In teils sehr hochklassigen Spielen konnte sich unsere Mannschaft BG/BRG Stockerau I und die SMS Laa an der Thaya für die Landesmeisterschaft am 27. Februar in Ybbs qualifizieren.

Unsere Schule stellte auch eine Mädchenmannschaft, die außer Konkurrenz gegen das BG/BRG Groß Enzersdorf, die SMS Laa an der Thaya und unsere Burschenmannschaft spielte. In den Spielen zeigte sich das hohe Niveau der Mädchen, die zwei der drei Spiele gewinnen konnten! Herzliche Gratulation!

Mag. W. Krammer, Mag. M. Stubenvoll