FotoNachdem in den vergangenen Stunden das Thema Ernährung genauer behandelt wurde, wollten die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfachs Theorie des Sports das Gelernte in die Praxis umsetzen. Unter dem Motto „Selbst gekocht schmeckt´s am besten“ wurde gemeinsam ein Menüplan erstellt und der Einkauf der Zutaten organisiert. Auch die Zubereitung der Mahlzeit machte viel Spaß. Es gab Spaghetti Carbonara oder Spaghetti mit Pilzrahmsauce, dazu gemischten Salat sowie einen Obstsalat als Nachspeise. Ein großes Dankeschön gebührt Mary´s Schulbuffet für die Unterstützung.

Mag. Stefan Klien