FotoAm 19. Dezember 2018 fand im Rahmen der Bildungsberatung ein "Berufs- und Studien-Speed-Dating" in der Aula statt, bei dem insgesamt 15 ehemalige Absolventinnen und Absolventen unserer Schule den Schülerinnen und Schülern der 8. Klassen in acht Runden von ca. acht Minuten über Ihre Berufe und Studienrichtungen Rede und Antwort standen und den jungen Erwachsenen interessante Einblicke in ihre Berufs- und Studienlaufbahnen gaben.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen ehemaligen Absolventinnen und Absolventen fürs Kommen und die interessanten Vorstellungen!

Mag. Petra Szucsich / Mag. David Kerbl