FotoUm dem ewigen Suchen nach dem Handy mit seinem ganzen Zubehör Abhilfe zu schaffen, entwarfen die Schülerinnen und Schüler der 3d und 3e eine Ablage bzw. Aufbewahrungsbox für diese Gegenstände. Nach mehreren Entwurfsskizzen zeichneten die Schülerinnen und Schüler ihre Ablage 1:1 im Grund- und Seitenriss. Danach wurden die Einzelteile aus Pappelsperrholz genau zugeschnitten, geschliffen und zusammengeleimt. Wahlweise konnte das fertige Objekt noch gebeizt und gewachst werden. Die Ergebnisse waren sehr vielfältig und praktisch konstruiert.

Mag. Virginie Verwanger