FotoDas Projekt „3D-Druck“ ermöglichte es den Schülerinnen und Schülern der 5c im Zuge des Informatikunterrichts, einen Einblick in die Welt des 3D-Drucks zu erhalten. In einigen Unterrichtseinheiten wurde das Basiswissen so weit erlernt, dass es dann beim Tag der offenen Tür möglich war, die selbstentworfenen Objekte der Schülerinnen und Schüler tatsächlich auszudrucken.
Aufgrund des großen Interesses der Schülerinnen und Schüler an diesem Thema wird es sicherlich eine Fortsetzung dieses Projekts geben.

Ing. Mag. Andreas Benisch, Mag. Christian Hochfelsner