FotoZu Adventbeginn feierten wir an unserer Schule jahrgangsmäßig mit Diakon Mag. Arthur Schwaiger unsere Adventkranzsegnungen. Religiöse Feiern und Rituale nehmen in der vorweihnachtlichen Zeit einen wichtigen Stellenwert ein – auch um unseren Alltag zu unterbrechen. Dieses Jahr gestalteten dankenswerterweise Schülerinnen und Schüler der 4a Klasse mit Mag. Elisabeth Hofer und Mag. Mag. Haneder-Kulterer ein Theaterstück, das sie auch am Barocken Stockerauer Christkindlmarkt am 14. und 15. Dezember aufführen werden.

MMag. Siegfried Romirer-Maierhofer