FotoDie 2E fertigte ein Schaubuch zum Thema Insekten und Fabelwesen an. Jeder Schüler zeichnete ein Insekt (Ameise, Biene, Wespe, Käfer, Schmetterlinge, Heuschrecke, Fliege) in Tusche, kolorierte es und fertigte einen Steckbrief in englischer Sprache an! Im Binokular konnten die SchülerInnen verschiedene Insekten vergrößert betrachten. Ein Fabelwesen mit Steckbrief vervollständigt das Projekt. Alle Zeichnungen werden eingescannt und zu einem „Digitalen Schaubuch“ zusammengefügt.

KV Mag. Sigrid Polster (E), Mag. Brigitte Trenks (BE), Mag. Jeanette Cudan (BIUK)