FotoAm 14. November 2018 fand im Rahmen der Bildungsberatung die Veranstaltung „Fachhochschulen (FHs) stellen sich vor“ für die Schülerinnen und Schüler unserer 7. und 8. Klassen statt. Es waren dazu Vertreterinnen und Vertreter der FH Wiener Neustadt, FH Krems, FH des bfi Wien sowie die FH der WKW Wien eingeladen.

Zunächst wurden die Ziele und Studiengänge der einzelnen Hochschulen vorgestellt, danach konnte auf individuelle Interesse und Fragen unserer Schülerinnen und Schüler eingegangen werden.

Diese FH-Präsentationen finden an unserer Schule alle zwei Jahre statt, d.h. im nächsten Schuljahr werden sich wieder die ÖH (Österreichische Hochschülerschaft) und damit die Universitäten unseren Schülerinnen und Schülern der 7. und 8. Klasse präsentieren.

Mag. Petra Szucsich / Mag. David Kerbl (Bildungsberater/in)