FotoDie SchülerInnen der Fit for life-Klassen konnten im Rahmen des Tages der offenen Tür erneut ihre Geschicklichkeit auf die Probe stellen: in einem abwechslungsreichen und zum Teil recht anspruchsvollen Stationsbetrieb wurden einzelne Hindernisse aus der bekannten Fernsehshow „Ninja Warrior“ nachgestellt. Die Kinder konnten sich den ganzen Vormittag lang „austoben“ und ihre eigenen sportlichen Grenzen ausloten. Sie zeigten dabei jedoch eine sehr vernünftige und besonnene Herangehensweise und beim Betreuen und Sichern von schulfremden Kindern aus der Volksschule großes Verantwortungsbewusstsein.

Parallel zum Stationsbetrieb konnten sich Besucher unserer Schule bei unserem Informationsstand mit Schautafeln, dem Fit for life – Video und einer Diashow ein Bild von unserem Schwerpunkt machen. Ein großes Dankeschön gebührt den SchülerInnen der 2a, die diesen aufwändigen Stationsbetrieb aufgebaut und, mit Unterstützung der 1a, am Schluss auch wieder weggeräumt haben!

Mag. Rüdiger Verwanger