FotoIm Rahmen des Englisch-Unterrichts gestalteten die Schülerinnen und Schüler der 3C im September 2018 eine ganz besondere Music Show im und rund um das Klassenzimmer.

Es gab eine tolle Percussion-Nummer, außergewöhnliche Pantomime-Auftritte, mitreißende Tänze sowie rhythmische Klänge und Gesänge. Es zeigte sich, dass die Musisch/Französisch-Klasse mit viel Engagement binnen kürzester Zeit ihr Talent auf die „Bühne“ bringen konnte und sich ihren „Award of Singing, Dancing and Acting“, der nun in der Klasse hängt, redlich verdient hat.

Mag. Melanie Gallai