FotoAls Höhepunkt am Ende Schuljahres fand am 22. Juni zum 28. Mal das Sportfest des Gymnasiums im Sportzentrum "Alte Au" statt. Nach der Eröffnung mit Tanzeinlagen (2C; Sportaerobic) und Ehrungen (zB. Crosslauf, Tischtennis, Aquathlon, …) wurden verschiedene Sportbewerbe ausgetragen.

Alle Klassen liefen im Staffellauf (8x50m bzw. 4x100m) um die Wette und besonders ausdauernde Kinder und Jugendliche verglichen sich im 1000m-Lauf.

Danach starteten bei angenehmer Witterung der Leichtathletik-Dreikampf und die Ballspielturniere: Handball (2. Klassen), Basketball (3. Klassen), Volleyball und Fußball (4.-7. Klassen) sowie erstmals Hockey und Flagfootball (Oberstufe). Als Rahmenprogramm wurde Tischtennis angeboten.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!
Es war ein toller Tag im Zeichen des Sports für alle Schülerinnen und Schüler!

MMag. Elisabeth Grimus, Mag. Stefan Klien