FotoSchon in den ersten Schultagen halfen die Buddies aus der 5A die Schüler und Schülerinnen der Team-Natur-aktiv-Klasse 1F, indem sie ihnen das Schulgebäude, den Supplierplan, die Sonderunterrichtsräume, den Spind, das Sekretariat, die Direktion, das Konferenzzimmer und natürlich auch den Klassenraum der 5A zeigten. Sowohl die Schülerinnen und Schüler der 1F, als auch die Schülerinnen und Schüler der 5A freuten sich sehr auf das erste Kennenlernen. Jede/r Schüler/in der 1F konnte und kann sich auch in Zukunft auf seinen Buddy verlassen und wird weiterhin während des Schuljahres von diesen tatkräftig unterstützt.

In den kommenden Wochen steht den Schüler und Schülerinnen der 1F eine schwierige Aufgabe bevor: das Einloggen ins Schulnetz und das Anmelden für Moodle-Kurse. Auch hier werden die Buddies helfend zur Seite stehen.

Mag. Lisa Höfferl, BA Mag. Petra Szucsich, MSc