FotoSeit fünf Jahren entscheiden sich einige unserer Schüler/innen im dritten bzw. vierten Lernjahr dazu, ihre Französischkenntnisse offiziell bestätigen zu lassen. Durch eine mehrstündige Prüfung erhalten sie das international anerkannte, französische Sprachdiplom DELF (A2)! Ähnlich dem englischen „Cambridge Certificate“ bietet diese Prüfung die ideale Möglichkeit, sich auf die Zentralmatura vorzubereiten, da die Aufgabenstellung ähnlich ist. Neben dem Hör- und Leseverständnis werden auch Schreiben und Sprechen geprüft. DELF-Prüfer/innen sind Lehrer/innen des französischen Kulturinstituts, beziehungsweise Sprachassistent/innen mit französischer Muttersprache, Aufgrund unserer jahrelangen, erfolgreichen Teilnahme wurde unsere Schule vom französischen Bildungsministerium zur offiziellen „DELF – Vorbereitungsschule“ ernannt.

Wir gratulieren den heurigen DELF- Kandidatinnen und wünschen den Kandidat/innen des Vorjahres ein erfolgreiches letztes Schuljahr!

Mag. Gudrun Wurm