FotoDiese Woche fiel mit den ersten Trainingseinheiten der Startschuss zu den Vorbereitungen für den 5. Stockerauer Baseballcup. In den nächsten Wochen werden die Kinder auf diesen Event hintrainieren. Während die 2. Klassen, die letztes Jahr schon daran teilnahmen, eine Auffrischung bekommen, erhalten die SchülerInnen der 1. Klassen von Grund auf eine Einschulung in diese Sportart.

Geplant ist der Baseballcup für den 21. Juni, wo die verschiedenen Klassen unserer Schule auch auf SchülerInnen der KMS Stockerau und vielleicht auch auf welche aus Korneuburg treffen werden.

Mag. Rüdiger Verwanger