FotoAm 1. März 2018 fand im Sportzentrum Alte Au in Stockerau die Vorrunde zur Landesmeisterschaft der NÖ Tischtennis-Schülerliga Unterstufe (Burschen Vereinsspieler) statt. Insgesamt spielten sechs Mannschaften (BG/BRG Stockerau, SMS Tulln, NMS Gänserndorf, NMS Horn, SMS Laa/Thaya, BG/BRG Schwechat) um den Aufstieg zur Landesmeisterschaft. Die Spiele verliefen sehr ausgeglichen und spannend und so fiel die Entscheidung erst in der vorletzten und letzten Runde. Die glücklichen Gewinner (1. Platz: NMS Horn, 2. Platz: BG/BRG Stockerau – David Brandl, David Frelich, Lorenz Schmid und Noah Domaingo) haben sich für die Landesmeisterschaft am 11. April in Ybbs qualifiziert. Herzliche Gratulation!

Mag. Werner Krammer