FotoAm Faschingsdienstag ging es an unserer Schule lustig zu. Die 7. Klassen führten Ihre großartige "Zeitreise durch die Muskigeschichte", die Mitternachtseinlage des Gymnasiumballes, im Turnsaal für unsere Unterstufenschüler/innen auf.

Viele Schülerinnen und Schüler aber auch Lehrerinnen und Lehrer waren verkleidet. Die 4a und 8a Klassen verkauften Süßes und Saures an Buffets im Erdgeschoß und am 2. Stock. Zur Belustigung aller wurde von der Klasse 4D in der 4. Stunde spontan ein Faschingsumzug durch die Schule organisiert, an dem sich zahlreiche Klassen beteiligten, sowie ein Flash-Mob zum "Vogerltanz" der 8A am 2. Stock.

Mag. Petra Szucsich, MSc