FotoLacrosse, die Nationalsportart Kanadas, ist eine Mischung aus Tennis und Hockey. Martin Langlois, Trainer des österreichischen Baseball-Nationalteams und selber Kanadier, brachte den Kindern der 1b und 1c am 3.Februar auf gewohnt kurzweilige und lustige Art und Weise diese in Österreich weniger bekannte Sportart näher.
Unsere SchülerInnen lernten durch vorbereitende Übungen zunächst die Grundtechniken kennen. In einem abschließenden Spiel zeigten viele unserer SchülerInnen durchaus großes Talent für diese abwechslungsreiche und temporeiche Mannschaftssportart.
Finanziert und unterstützt wurde dieses Projekt vom ASKÖ-Jugendförderprogramm.

Mag.Rüdiger Verwanger