FotoParallel zum Fit for life – Projekt „Sturztraining – Richtiges Fallen“ vom 21. – 24.November konnten die SchülerInnen unserer 6 Fit for life – Klassen klettern. Während die eine Hälfte das Sturztraining absolvierte, wurde mit den anderen Kindern an unserer Kletterwand gearbeitet: die SchülerInnen der 2.Klassen konnten ihre Kletter- und Sicherungstechniken vom letzten Jahr auffrischen und festigen. Unsere „Erstklassler“ erhielten eine Einschulung in das Sportklettern. Sie erlernten das Sichern mit dem „Grigri“ und dem „Smart“. Besonderer Wert wurde auf die Sicherheitsbestimmungen beim Sportklettern gelegt.

Mag.Rüdiger Verwanger