FotoIm Rahmen des Geschichteunterrichts besuchte die 2A das Urzeitmuseum in Asparn an der Zaya. Aktivitäten im Freien sowie im interaktiven Innenbereich brachten den Schülerinnen und Schülern die Lebensumstände unserer prähistorischen Ahnen näher. Besonders die kühlen, herbstlichen Temperaturen zeigten den Jugendlichen, dass es nicht selbstverständlich ist, Wärme und Komfort in unseren Häusern und Wohnungen genießen zu können.
Eine besondere Freude für die Klasse ergab sich aus dem Umstand, dass die Pädagogin, welche die 2A durch das Museum begleitete, eine Absolventin unserer Schule ist. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für das Engagement!

Mag. Barbara Scheidl