FotoAm 9. November 2016 fand im Rahmen der Bildungsberatung für die Schülerinnen und Schüler unserer 7. und 8. Klassen die Veranstaltung „Fachhochschulen (FHs) stellen sich vor“ statt. Es waren dazu Vertreterinnen und Vertreter der FH Wiener Neustadt, der FH Krems, der FH des bfi Wien sowie der Privatuniversität Modul in Wien eingeladen.
Zunächst wurden die Ziele und Studiengänge der einzelnen Hochschulen vorgestellt, danach konnte auf individuelle Interesse und Fragen unserer Schülerinnen eingegangen werden.
Da diese FH-Präsentationen alle zwei Jahre stattfinden, werden sich im nächsten Schuljahr wieder die Universitäten unseren Schülerinnen und Schülern der 7. und 8. Klasse präsentieren.

Mag. Petra Szucsich / Mag. Gudrun Wurm (Bildungsberaterinnen)