FotoAm 28. November feierte die 3a eine "Harry Potter Halloween" Party in mehreren Fächern. Alle Schülerinnen und Schüler entschieden sich für ein Haus von Hogwarts: Gryffindor, Hufflepuff oder Slytherin (Ravenclaws gab es keine ;-). Es gab auch einige Lehrer/innen der Zauberschule.

Neben zahlreichen Harry Potter Fanartikeln gab es viele "treats" (Süßigkeiten), es wurden Spiele gespielt und Halloween Rätsel gelöst. Besonders beliebt war "bobbing the apple" - wo die Schülerinnen und Schüler "house points" für ihr Haus gewinnen konnten! Well done, young wizards and witches!

Mag. Melanie Gallai, Mag. Petra Szucsich