FotoExakt eine Woche nach den beiden Klassen 1a und 1b begaben sich die SchülerInnen der 1c und 1d auf ihre Expedition Peilstein. Bei traumhaften Spätsommertemperaturen konnten sämtliche Aufgaben unter bestmöglichen Bedingungen absolviert werden. Und sogar das Übernachten in den Zelten stellte bei milden Temperaturen kein Problem dar. Dass trotz sehr guten Voraussetzungen das Erreichen ausreichender Punkte für den „Peilstein in Gold“ für alle Beteiligten mit großen Anstrengungen verbunden war steht außer Frage. Und dass die begehrten Trophäen im gewünschten Edelmetall demnächst in den Klassen als Symbol für die neu gewonnen Klassengemeinschaften glänzen werden, ist dem vollen Einsatz jeder einzelnen Teilnehmerin und jedes einzelnen Teilnehmers zu verdanken.

Mag. Rüdiger Verwanger