FotoVon 27. - 28. Juni 2016 fuhren wir, die 4B, mit unserer Klassenvorständin Mag. Inge Zeinzinger und Mag. Gabriele Ehmoser-Stefan in die Hauptstadt der Tschechischen Republik, um das vergangene Schuljahr ausklingen zu lassen. Dort besuchten wir zahlreiche Sehenswürdigkeiten, wie z. B. den Wenzelsplatz, das Prager Rathaus, den Altstädter Ring, die Karlsbrücke bei Nacht, und erkundeten den Hradschin, das größte zusammenhängende Burgareal der Welt. Es war ein unterhaltsamer Aufenthalt bei überraschend schönem Wetter.

Laura Wiesner, Sandrine Wittmann