FotoIm Schuljahr 2015/16 fanden im Rahmen des Englischunterrichts wie jedes Jahr die Vorstellungen der Vienna’s English Theatre School Tours statt. In diesem Jahr waren das die Stücke "The Fame Game" für die 3. und 4. Klassen, "Undercover Star" für die 5. und 6. Klassen und "Virgins" für die 7. und 8. Klassen.

Die motivierten und engagierten Schauspielerinnen und Schauspieler der Theatertruppe machten die Aufführungen zu einem großen Erfolg. Berichte und Feedback der Schülerinnen und Schüler sind auf Facebook nachzulesen.

Mag. Petra Szucsich