FotoAm 2. Mai besuchte das WPF - BIUK die FH – TULLN und die Fa. Biohin.

In der FH - Tulln für Biotechnologie wurden die Schülerinnen und Schüler in 3 Gruppen aufgeteilt und erhielten mit kleinen Experimenten jeweils Einblick in verschiedene Bereiche der Biotechnologie, wie zum Beispiel „Ökologische Toxikologie“, „Zellfabrik“ und „Fermentation“. Anschließend wurden die Studienlehrgänge und Aufnahmekriterien dieser Fachhochschule präsentiert.

In der Fa. BIOMIN brachte Dr. Moll den Schülerinnen und Schülern neueste Forschungsmethoden in der Futtermittelproduktion näher. Ein Rundgang durch die Laboratorien ermöglichte den Schülerinnen und Schülern verschiedene Analysegeräte und die Arbeit im Labor kennenzulernen.

Mag. Manuela Stubenvoll und Mag. Jeanette Cudan