FotoIm Jänner begannen wir mit unserem Harry-Potter-Projekt und sahen uns den ersten Teil der Harry-Potter-Filmreihe an. In mehreren Gruppen erfanden wir selbst Szenen mit neuen Charakteren zu „Harry Potter und der Stein der Weisen“. In der Schule drehten wir die Szenen und schnitten anschließend die Kurzfilme. Die Dreharbeiten machten uns viel Spaß und wir waren mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Gemeinsam mit unseren Klassenkollegen und unseren Englischlehrerinnen Mag. Bauer und Mag. Steinberger sahen wir uns die Filme aller Gruppen an.
Das Projekt war eine willkommene Abwechslung im Unterricht, machte großen Spaß und wir konnten unsere Englischkenntnisse verbessern.

Verena Halmenschlager und Carina Gangl, 4a

In January we started our Harry-Potter-project and watched the first part of the Harry-Potter-filmseries. In a few groups we invented scenes with new characters of “Harry Potter and the Philosopher’s stone”. At school we shot the scenes and afterwards we cut the movie. Shooting the movie was great fun for us and we liked the results. Together with our classmates and our English teachers Ms Bauer and Ms Steinberger we watched the movies of all groups.
The project was a welcome change in our lessons, it was great fun and we could improve our English.

Verena Halmenschlager and Carina Gangl, 4a