FotoIm Erholungspark des Aubades in Tulln fanden am 20. Oktober 2015 die NÖ Landesmeisterschaften im Crosslauf statt. Wir waren mit einem Mädchenteam der 3. und 4. Klassen am Start.

In der Einzelwertung der Mädchen (Kategorie Unterstufe 3./4. Kl) belegte Fiona Klien (3D) den hervorragenden 4. Platz knapp vor Sandrine Wittmann (4B), die als sechste das Ziel auf der 2000m langen Strecke erreichte. Im Mittelfeld landeten Sonja Aufreiter (4C, 21.) und Kathrin Bachinger (4C, 28.). Ersatzläuferin Marlies Karner (4C) beendete den Laufbewerb als 37..

In der Mannschaftswertung erreichte das Mädchenteam den vierten Gesamtrang.

Mag. Stefan Klien