FotoAm Freitag, dem 13. November 2015, fanden der Tag der offenen Tür und gleichzeitig auch der Tag des Gymnasiums statt. An diesem Tag konnten sich Schülerinnen und Schüler der Volksschule sowie Ihre Eltern einen guten Überblick über das breit gefächerte Angebot an unserer Schule machen.

Schülerinnen und Schüler der 8A führten unsere Gäste durchs Schulhaus, zeigten Ihnen die Info-Points unserer Schulschwerpunkte und brachten Sie zu den zahlreichen Angeboten quer durch alle Schulstufen und Zweige. Die Schülerinnen und Schüler der Volksschule konnten beim Unterricht oder bei diversen Sonderveranstaltungen zusehen und zuhören und bei vielen Stationen auch selbst aktiv werden.

Für das leibliches Wohl unserer Gäste wurde bei den Buffets am 1. und 2. Stock bestens gesorgt. Auch die Kinderbetreuung in der 5B Klasse bzw. beim Haupteingang wurde sehr gerne in Anspruch genommen!

Der Tag der offenen Tür war wie jedes Jahr sehr gut besucht. Beim Verlassen der Schule hinterließen viele der Gäste ein Feedback-Blatt auf unserem „Baum der Erinnerung“ neben dem Haupteingang. Unter dem Motto „Was ist hängen geblieben“ beschrieben sie dort ihre ganz persönlichen Eindrücke dieses besonderen Tages!

Mag. Petra Szucsich und Mag. Gudrun Wurm (Bildungsberaterinnen)