FotoIn der zweiten Schulwoche ging es für die 4C, 4D und 4E auf Projektwoche nach Niederöblarn im Ennstal. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich schon im Vorfeld auf die Outdoor Adventure Activities Abenteuerpark, Rafting und Kajak. Den Höhepunkt gab es mit der ZipLine, bei der die Schülerinnen und Schüler auf zwei Etappen vom Stoderzinken ins Tal „fliegen“ durften.
Wir waren im Club Sportunion bestens untergebracht und hatten dort optimale Bedingungen, um uns sportlich sowohl Outdoor als auch Indoor betätigen zu können.
Mein Dank gilt allen Schülerinnen und Schülern für ihr diszipliniertes und außerordentlich gutes Benehmen während der gesamten Projektwoche. Ebenso möchte ich mich bei meinem Lehrerteam für die bestmögliche Unterstützung bedanken. So können wir auf eine sehr gelungene und freudvolle Projektwoche zurückblicken, die in toller Atmosphäre verlaufen ist.

Mag. Werner Krammer