FotoNach 2 Jahren Natur Aktiv mit vielen verschiedenen Aktivitäten fuhren die beiden Natur Aktiv Klassen 2E und 2F zum Abschluss unter der Leitung der beiden Biologinnen Mag. Jeanette Cudan und Mag. Manuela Stubenvoll begleitet von Mag. Agnes Rössler und Cathy Moll nach Schrems.
Am Programm stand eine Erlebniswanderung durch den Naturpark Hochmoor Schrems mit der Himmelsleiter, die gleich im Eingangsbereich gelegene 20 Meter hohe Aussichtsplattform. Beobachtung von Tieren des Ökosystem Moors und Torftreten gehörten natürlich auch dazu. Noch mehr Informationen gab es dann bei der anschließend Führung durch den Ausstellungsbereich des Unter Wasser Reiches mit den Aquarien, dem Mikrotheater, dem Forschungslabor mit den Mikroskopen und den Moorterrassen im Freigelände des Unter Wasser Reiches. Den Abschluss bildete die Fütterung der Fischotter.

Mag. Manuela Stubenvoll