FotoIm Schuljahr 2014/15 fanden im Rahmen des Fremdsprachenunterrichts wie jedes Jahr die Vorstellungen der Vienna’s English Theatre School Tours statt. In diesem Jahr waren das für Englisch die Stücke „Spooked“ für die 3. und 4. Klassen, „Dance Class“ für die 5. und 6. Klassen sowie „The Makeover“ für die 7. und 8. Klassen, für Französisch das Stück „Étoiles de la Chanson“.

Die motivierten und engagierten Schauspielerinnen und Schauspieler der Theatertruppe machten die Aufführungen zu einem großen Erfolg. Berichte und Feedback der Schülerinnen und Schüler sind auf Facebook nachzulesen.

Mag. Petra Szucsich & Mag. Gudrun Wurm