FotoDie SchülerInnen der Fit for life – Klassen waren - wie schon im ersten Lockdown – auch in dieser herausfordernden Zeit sehr aktiv: je nach persönlichen Gegebenheiten und Wetterverhältnissen wurde in vielseitigster Weise Sport betrieben. Den Kindern wurde dabei „völlig freie Hand gelassen“, es wurde lediglich die Empfehlung ausgesprochen, den Sport abwechslungsreich zu gestalten und möglichst oft durchzuführen, im Idealfall täglich. Und so vielfältig wie der Schwerpunkt selbst ist fielen dann auch die verschiedenen, sportlichen Aktivitäten aus. Einen kleinen Einblick davon gewährt das vorliegende "Bilderbuch"

Mag. Rüdiger Verwanger