Foto Am Dienstag, den 22. September, trafen unser „Jüngsten“ bei unserem traditionellen Gruppen-Fotoshooting auf unsere „Erfahrenen“. Stolz präsentierten die 1. Klassen ihr diesjähriges Klassen-T-Shirt. Bei dieser Gelegenheit konnten die Kinder auch das von Kiwanis Stockerau gesponserte Mountainbike bestaunen, das sie im Rahmen des Vielseitigkeitsbewerbes am Ende des Schuljahres gewinnen können. Während die 2. Klassen schon ihr erstes Projekt (Bogenschießen) hinter sich haben, steht für die 1. Klassen die „Expedition Peilstein“ unmittelbar bevor. Alle gemeinsam freuen sich auf ein ereignisreiches und spannendes Schuljahr.

Mag. Rüdiger Verwanger